Nueva gama de ejercicios: Geometría Descriptiva (2022)
Cuando el estudiante freshman (estudiante de primer año) presenta carencias de habilidades espaciales, que les impide ejercer la conversión de la 2D a la 3D y viceversa, por lo tanto, la forma como se estructuro y desarrollo el libro, le permitan al estudiante potenciar dichas habilidades espaciales, y le facilita resolver con mas simplicidad, los contenidos teóricos y prácticos, de la geometría Descriptiva, En virtud de que la geometría Descriptiva es una disciplina, que permite la solución de problemas de la geometría del espacio (3D), por medio de operaciones efectuadas en un plano en 2D, por lo cual, el texto, con la introducción teórica, apropiada, al inicio de cada tema, le proporciona al estudiante la agudeza para entender inicialmente el punto y la linea, fundamentos de la materia y la sutileza para interpretar las aplicaciones de la materia, como un cruce de líneas, líneas que se cortan, distancia mas corta de un punto a una linea, distancia mas corta entre dos líneas que se cruzan, superficies planas, desarrollo de superficies y elementos de transición o adaptadores, valida que la geometría Descriptiva existe a diario entre nosotros y sus servicios los encontramos, en cualquier lugar de nuestro planeta.