Seguimiento e implementación de mantenimiento predictivo a través de análisis de vibraciones mecánicas en los equipos de pasteurización de la planta de derivados lácteos Bernardo Penagos de la Cooperativa Colanta en San Pedro de Los Milagros, Antioquia, Colombia (2024)
: figuras, tablas