La magnífica levedad de lo cotidiano (2022)
El video mapeo se presenta como un ejercicio experimental que utiliza imágenes consecutivas para reflexionar sobre la cotidianidad. A través de la secuencia visual, se exploran aspectos del día a día, integrando un enfoque artístico que busca transformar la percepción de lo cotidiano mediante la proyección y manipulación de imágenes. Este enfoque invita a los espectadores a experimentar de manera visual, jugando con la relación entre imagen y entorno para generar nuevas interpretaciones.