Efecto de los extractos de Aloe vera, Kalanchoe pinnata, Zea mays, Gerbera jamesonii y del hibridointerespecífico OxG (Elaeis oleífera xElaeis guineensis) y como alternativas naturales de reguladores de crecimiento vegetal de tipo auxínico y citoquinínico en el cultivo in vitro de Saintpaulia ionanthaWendl.(Violeta africana) (2014)
55 p. Recurso Electrónico