Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima
70 Páginas
- Autores:
-
Vargas Ávila, Yeison Rodrigo
Villamil Lozano, Oscar Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/1251
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/1251
- Palabra clave:
- Frijol caupí
VignaUnguiculata
Contenido protéico
Composición proximal
Leguminosa
Leguminous
Cowpea
Protein content
Proximate composition
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2-5 CO)
Summary: | 70 Páginas |
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