Estudio comparativo del crecimiento microbiano y calidad seminal en semen bovino procesado y congelado con diluyente fresco y diluyente conservado bajo refrigeración durante 0 a 12 meses bajo condiciones del trópico colombiano (2008)
83 p. Recurso Electrónico