Evaluación del efecto de la radiación UV-C, sobre parámetros de calidad y extensión de la vida útil de frutos de uchuva (Physalis Peruviana L.) bajo condiciones comerciales de almacenamiento

117 p. Recurso Electrónico

Autores:
Melo Aldana, Fredy Alexander
Urrutia Manjarres, Jhoanna Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/1580
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/1580
Palabra clave:
UV-C
uchuva
parámetros fisicoquímicos
β-caroteno
fenoles
ABTS•+
DPPH•
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2-5 CO)
Description
Summary:117 p. Recurso Electrónico