Fortalecimiento del proceso lector escritor y dimensión social a partir de la lectura de fábulas, apólogos y parábolas en los estudiantes del grado tercero de la institución educativa municipal Guavio Bajo. Fusagasuga - Cundinamarca (2014)
158 p. Recurso Electrónico