SALÓN UNIVERSITARIO DE FOTOGRAFÍA UNIVERSIDAD DEL TOLIMA SUFUT Sistematización de experiencia en su segunda versión (oct. 2020 – nov. 2021) (2022)
El lector realizara un recorrido textual de la sistematización de experiencia de la segunda versión del Salón Universitario de Fotografía de la Universidad del Tolima (SUFUT), atravesando cuatro etapas: proceso de mecenazgo, planeación, ejecución y gestión administrativa, mediante un proceso mixto (cualitativo y cuantitativo), donde se han reconstruido las experiencias y analizado como se respondió a diferentes problemáticas que generaron aprendizajes en su práctica. Asimismo, encontrara una reflexión acerca del porqué una estudiante de Artes decide presentar como trabajo de grado un proyecto de Gestión Cultural, el cual es pionero dentro del área de Arte y Gestión del programa de Artes Plásticas y Visuales de la Universidad del Tolima.