Pensar y hacer sociedad desde la Facultad de Ciencias Humanas y Artes (2024)
"“Cuadernos de Investigación” es la segunda colección creada por el Comité Editorial de la Facultad de Ciencias Humanas y Artes, con la que se busca visibilizar, difundir y comunicar públicamente la producción intelectual de quienes integran esta unidad académica, compuesta por los programas de artes plásticas y visuales, comunicación social y periodismo, ciencia política, historia, sociología, derecho, y varios programas de posgrado en campos afines. En diferentes capítulos, el presente número reúne los trabajos de profesoras, profesores, estudiantes y egresados, quienes a través del desarrollo de actividades de investigación, investigación-creación y docencia, generaron el conocimiento aquí condensado."