Caracterización molecular de 50 genotipos de papa solanum tuberosum mediante la técnica de microsatélites, de los cuales 2 son variedades comerciales que presentan alto grado de sensibilidad a tecia solanivora y 48 accesiones que presentan algún grado de resistencia a este insecto plaga, para así identificar cuáles son los más contrastantes a nivel molecular para que puedan ser utilizados como parentales en programas de mejoramiento genético. (2013)
117 Páginas