Estudio de la biología de Brethesiella sp.(Hymenoptera: Encyrtidae), parasitoide de la cochinilla acanalada de Colombia Crypticerya multicicatrices Kondo & Unruh (Hemiptera: Monophlebidae) (2015)
71 p. Recurso Electrónico