Fútbol de ocio para docentes: beneficios personales y sociales (2024)
El libro “FÚTBOL DE OCIO PARA DOCENTES: Beneficios personales y sociales en jugadores del torneo integración institucional de fútbol de docentes del Tolima”, es un ejercicio intelectual, dialógico y participativo que se realizó en la reconstrucción de las memorias históricas del torneo, en donde se visibilizan los beneficios del fútbol de ocio en los docentes participantes del torneo.