Evaluación nutricional de ensilajes con diferentes niveles de inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) y digestibilidad in vivo como alternativa energética para alimentación de cerdos
Páginas 20-28
- Autores:
-
Benitez, Sonia Yolanda
Poveda, Carlos Alfonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/1297
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/1297
- Palabra clave:
- Digestibilidad
Fermentación
Núcleo ensilado
Residuo agroindustrial
Valor nutricional
Digestibility
Fermentation
Silage core
Agro industrial waste
Nutritional value
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2-5 CO)
Summary: | Páginas 20-28 |
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