Evaluación nutricional de ensilajes con diferentes niveles de inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) y digestibilidad in vivo como alternativa energética para alimentación de cerdos

Páginas 20-28

Autores:
Benitez, Sonia Yolanda
Poveda, Carlos Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/1297
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/1297
Palabra clave:
Digestibilidad
Fermentación
Núcleo ensilado
Residuo agroindustrial
Valor nutricional
Digestibility
Fermentation
Silage core
Agro industrial waste
Nutritional value
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2-5 CO)
Description
Summary:Páginas 20-28