Diseño y plan de gestión para la construcción del parque central de la plaza del Municipio de Turbaco-(Bolívar) (2010)
La siguiente monografía asegura mediante la aplicación de la metodología del Project Management Institute (PMI) para el gerenciamiento de proyectos y así garantizar el éxito del presente proyecto; la forma en cómo este estándar mejora la dirección de proyectos, optimizando, controlando y prediciendo ciertos aspectos que afectan de manera repentina y repetitiva cualquier tipo de proyecto. El estudio se centra en cómo paso a paso se gerencia un tipo de proyecto como lo es el “DISEÑO Y PLAN DE GESTIÓN PARA LA CONSTRUCCION DEL PARQUE CENTRAL DE LA PLAZA DEL MUNICIPIO DE TURBACO – (BOLIVAR).”, implementando las 9 áreas del conocimiento que nos dicta el estándar.