Voces del espacio estudiantil (2010)
Este trabajo de grado es la sistematización del proceso de formación creado para Vigías de la Democracia con el fin de que forme en Radio Escolar a los miembros de su futura Red de Medios Escolares. Para eso se diseñó un taller por medio de la investigación acción participativa (IAP) y se probó en dos Instituciones Educativas. De los resultados de su aplicación se pudo extraer una caracterización de las emisoras escolares en Cartagena y unas recomendaciones para el fomento de la Radio Escolar.