Apertura comercial y su impacto en la industria del calzado (2007)
Analizar el impacto de la apertura comercial en el sector de calzado en, mediante la realización de un estudio detallado del sector en Colombia y el mundo, análisis del comercio internacional, los diferentes acuerdos comerciales en los que participa Colombia. Además, análisis de las perspectivas y oportunidades del sector frente al tratado de libre comercio con estados unidos y el impacto del creciente mercado chino en el sector de calzado en Colombia y el mundo.