Aplicación para el control de la planificación del trabajo de los docentes de la facultad de ingeniería (2012)
Una de las actividades más importantes dentro de la gestión de todo docente universitario, es sin lugar a dudas, llevar control sobre su gestión en términos del cumplimiento de las actividades que tiene programadas con la institución, esto le permitirá garantizar el logro de sus objetivos y el cubrimientode las expectativas de que tienen las universidades con los docentes. Para llevar este tipo de control se recomienda contar con una aplicación que permita registrar, consultar y generar reportes de los compromisos adquiridos por los docentes a fin de que la información este siempre disponible para quien la necesite y los docentes cuenten con una herramienta que les permita realizar la administración de sus responsabilidades con la universidad. El Aplicación para el control de la planificación del trabajo de los docentes de la facultad de ingeniería, es una aplicación que le permitirá a todo el cuerpo docente de la Universidad Tecnológica de Bolívar (Docentes, directores de programas y Decanos), llevar registro, control y supervisión de todos sus compromisos (Eventos, Publicaciones e Investigaciones), a través del suministro de herramientas que permiten el ingreso y consulta de esta información en forma ágil, eficiente y segura. El nivel de acceso a la información está dado según el tipo de docente.