Diseño y montaje de una empresa de suministro de empleados domésticos calificados (1996)
El desarrollo de la humanidad, además de traer cambios físicos en cuanto a tecnología y otros campos se refiere, conlleva un cambio en la sociedad, en sus leyes y, por lo tanto, de las personas integrantes de la misma. Al respecto de los empleados domésticos, el cambio no se puede quedar atrás y la evolución en las relaciones y leyes en cuanto a trabajadores domésticos se refiere también se han modificado. Se escuchan hoy en día quejas tanto de una de las partes (familias o personas contratantes) como de la otra (empleados domésticos), referentes a la calidad de los servicios recibidos o a la equidad del pago por éste. Entendiéndose esta situación como una oportunidad, se encuentra la solución de la misma mediante el montaje de una empresa de suministro de empleados domésticos calificados en la ciudad de Cartagena, buscando tanto la prestación de un servicio eficiente y confiable, así como la justicia laboral y el desarrollo del cargo en sus diferentes aspectos. El resultado del diseño de este