Plan exportador de hamacas artesanales a Winnipeg-Canadá- por parte de Hammocks & Things (2004)
Para poder identificar las Razones que tiene la empresa Hammocks & things para exportar hamacas al mercado de Winnipeg será necesario aplicar un formato de entrevista al gerente y propietario de la empresa. Por otro lado, para definir la capacidad de producción y comercialización que tiene la empresa será necesario reunirnos con los artesanos productores de Hamacas y con el propietario de la empresa, identificando así, la capacidad productora de la empresa, rutas de acceso y penetración de mercado. Así mismo, para identificar las características socio- culturales y económicas del mercado de Winnipeg, analizaremos sus tendencias culturales desde el punto de vista social y económico basándonos en datos históricos del País Canadá y sus ciudades más importantes, a través de su PIB per cápita, costumbres etc. Evaluaremos las condiciones técnicas y financieras de la empresa para la exportación del producto al mercado objetivo.