Calidad de vida relacionada con la salud en la adultez tardía : una revisión monográfica (2009)
En la presente revisión bibliográfica se abordará el concepto calidad de vida, considerando autores como Vinancia, Tobón, Moreno, Cadena, Anaya, Aparicio, entre otros. Además se tratará acerca de la evolución de dicho concepto, su impacto en los estados de salud y sus características en relación a la etapa del ciclo vital humano llamado vejez tardía.