Estudio y diseño preliminar de un sistema de tratamiento de aguas negras para la empresa Tubos del Caribe S.A (2002)
En todos los períodos históricos, las sociedades han afrontado crisis ambientales. Las que no han desarrollado mecanismos físicos y simbólicos para superarlos han desaparecido. Hoy también la sociedad está enfrentada a una honda crisis ambiental que es tan antigua como el hombre mismo variando únicamente su dimensión y escala. El sueño de progreso interminable destruye la naturaleza y pone en peligro la vida misma. La raza humana tiene el deber de proteger y en el mejor de los casos mejorar las condiciones del medio ambiente para las generaciones presentes y futuras. De la misma forma es un derecho natural y fundamental el disfrutar de la libertad, de la igualdad y de las condiciones de vida adecuadas en un medio de calidad tal que le permita al hombre llevar una vida digna y gozar de bienestar