Bombas en el diseño de tuberias simples,cálculo selección y análisis económico (2004)
Debido al enorme desarrollo de la tecnología en la época actual, el ingeniero mecánico necesita tener conocimiento de las bombas y transporte de fluidos, este conocimiento debe abarcar la selección, cálculo y análisis económico debido a que no hay industria o servicio publico que no utilice equipos de bombeo, tuberías y otros equipos para el transporte de fluidos. Actualmente, dentro de la universidad tecnológica de bolívar el material referente al tema, no le proporciona al lector en una sola obra la información completa y actualizada, lo cual dificulta su profundización