Caribe Microbial Meeting - Memorias 2020 (2021)
El CaMM es un evento de divulgación científica para investigadores jóvenes que tiene como propósito dar a conocer las investigaciones que se adelantan en la región Caribe en el área de la Microbiología, y de esta manera generar un espacio que facilite el intercambio de conocimiento, iniciativas de investigación, desarrollo e innovación a la comunidad académica en el área de Microbiología, y de esta manera crear o afianzar redes de investigación que permitan fortalecer y posicionar la investigación de la región del caribe colombiano.