MABO Electronics S.A.S. (2014)
MABO ELECTRONICS surge desde el momento de ver la necesidad en el mercado tecnológico que puedan realizar y garantizar los trabajos bajo una supervisión legal y con el cumplimiento de las normas que lo rigen, ofreciendo a sus clientes un buen servicio con calidad, eficiencia, eficacia, responsabilidad social, asesoramiento técnico, tecnológico y especializado desde el momento de la compra hasta su puesta en marcha. Esta empresa buscar acercar el mercado de la tecnología a hogares, restaurantes, centros comerciales y en general establecimientos que requieran de los servicios que esta ofrece. Nuestro objetivo General en la empresa es ofrecer un servicio local en cuanto a calidad y celeridad en la asistencia en instalación y mantenimiento de redes de telecomunicaciones, sistemas de seguridad y sistemas de cómputo; para esto necesitamos conocer la situación de la zona de Cartagena en cuanto a redes y sistemas de seguridad a fin de detectar y establecer las posibilidades medios y recursos para asegurar una incorporación plena en el mercado. A nivel corporativo llegar a ser una empresa líder en calidad, servicio, eficiencia, eficacia y responsabilidad social. Generar una alta rentabilidad, con plena satisfacción de los clientes, además de una adecuada calificación y bienestar para nuestro recurso humano y Asistir a los clientes con mano de obra calificada y especializada, para lograr conseguir nuestros objetivos necesitamos de un personal altamente calificado y con conocimientos en el tema para ello contamos con dos ingenieros electrónicos, un tecnólogo en sistemas y un auxiliar de logística.