Características de los avances tecnológicos de la Sociedad Portuaria Regional de Cartagena (2011)
A través de la historia, se ha comprobado la importancia de Cartagena, debido a que gran parte del comercio y desarrollo del país pasó por este. En este artículo se describe de cómo empezó el puerto (un punto de encuentro geográfico para el intercambio de mercancías y personas) y en que se ha convertido hoy en día (La Sociedad Portuaria Regional Cartagena, una compleja zona de actividad logística de generación 5). Se hace una pequeña descripción de las todas actividades que necesita un puerto para poder ser competitivo en el mercado y por último se hace una exposición de las características de los avances tecnológicos de la sociedad portuaria regional Cartagena para poder responder a la demanda del mercado.