Cicrero: enseñanza y acción para potenciar la cultura cinematográfica como herramienta de expresión social en estudiantes del barrio de San Francisco (Cartagena de Indias) (2025)
Proyecto de intervención social realizado en la Institución Educativa Corazón de María del barrio de San Francisco en Cartagena, y cuya finalidad ha sido la realización de una película de cine comunitario titulada Dentro de mí, creada junto con docentes y estudiantes de la institución, en colaboración con el Biblioparque San Francisco y el Semillero de Historia de la Fotografía en el Caribe Colombiano de la Universidad Tecnológica de Bolívar.