Estudio de factibilidad para la creación de Pymes productoras de leche en el municipio de Arjona-Bolívar (2008)
Plantearle al Municipio de Arjona y Ganaderos una importante y eficaz alternativa de inversión mediante la elaboración de un proyecto viable con la posibilidad de establecer una nueva forma en las técnicas de desarrollo empresarial agropecuario.