Exportación DDP desde Madrid-Cundinamarca y/o Girardota-Antioquia hasta México D.F., a través de la terminal SPRC o Muelles el Bosque en origen y la terminal de Icave del puerto de Veracruz, en destino (2008)
El adecuado manejo de la cadena de suministros es hoy pieza fundamental para lograr que un producto ingrese, se mantenga y perdure en el mercado. Los mercados dejaron de estar ubicados dentro de las fronteras del territorio en el que nos encontramos y ahora el mundo entero está a nuestra disposición gracias a las facilidades de transporte, los acuerdos internacionales y el flujo de información. Sin embargo, a pesar de la cada vez mayor integración global, los requisitos para llevar uno u otro producto a cada territorio siguen existiendo y son diferentes de un lugar a otro.