Estudio de caso : análisis de la calidad de los servicios médicos según las dimensiones del ServQual en "Transmeco + Que ambulancias" (2020)
el presente estudio de caso pretende analizar la calidad de los servicios médicos según las dimensiones del Servqual en Transmeco, con el fin de generar acciones y mejoras en la calidad del servicio, agregando un trato humanizado y de esa maneragenerar Responsabilidad Social Empresarial