La incidencia de las habilidades blandas en los líderes de proyectos de equipos de trabajo (2022)
Para aquellas organizaciones que todavía manejan estructuras tradicionales, en donde la seguridad del trabajo presencial es predominante, adaptarse a las nuevas modalidades de trabajo, entre estas el remoto, resulta en un proceso desafiante de cambio en el cual los gerentes necesitan aprender y desarrollar estrategias y habilidades blandas para dirigir equipos exitosos, destacando el liderazgo y la comunicación, como elementos claves para la consecución de los objetivos comunes