Mapeo estratégico de las industrias de las artes creativas caso: sector de las artes gráficas de la ciudad de Cartagena (2007)
Un grupo considerable de los mapeos revisados comprende la realización de estudios sectoriales relacionados con una o más actividades o industrias creativas o culturales, en este caso, y dadas las condiciones antes expuestas, el presente trabajo pretende abordar el análisis de la industria de las artes gráficas a nivel de Cartagena de Indias, partiendo de la base que la selección de la(s) actividad(es) o industria(s) depende de su Importancia estratégica y de la disponibilidad de fuentes de información.