Intranets, generalidades y guía práctica (2005)
Dentro de las organizaciones la comunicación es necesaria, la información es imprescindible y las herramientas para llevar a cabo estas dos funciones correctamente son fundamentales. Desde luego siempre se debe tener en cuenta los costos y los beneficios producidos por la implantación de una nueva tecnología, pero en este caso se esta ante una herramienta, INTRANET, que supone un ahorro de costos, una facilidad para el intercambio de grandes cantidades de información que se encuentra dispersa en las organizaciones, un medio informativo de los nuevos alcances y conquistas de la compañía a la vez que un medio de comunicación entre empleados, directivos y porque no decir, proveedores y clientes.