Percepción visual del comportamiento de los residentes del barrio Crespo en cuanto a las buenas prácticas de separación en la fuente de residuos sólidos (2021)
En este artículo se analizan las distintas formas en que pueden reciclar los residuos sólidos los habitantes de los edificios del barrio Crespo de la ciudad de Cartagena, con el fin de disminuir las problemáticas ambientales presentadas en el sector y contribuir al desarrollo sostenible de la ciudad. Para determinar estos factores se llevó a cabo una metodología basada en la observación y apoyada en consultas a diferentes actores, con el fin de garantizar los resultados propuestos en este trabajo. Los resultados indican que, los habitantes de los edificios del barrio están implementando diversas estrategias de reciclaje, y estas han contribuido a disminuir las diversas problemáticas ambientales que se presentan en el sector.