Cartagena, ciudad enfocada (2010)
Esta recopilación, presentada en junio de 2009, hace parte de la Colección de Economía Regional del Centro de Estudios Económicos Regionales (ceer) del Banco de la República. Su editor, Adolfo Meisel Roca, es director del ceer y Geren-te del Banco en Cartagena. La obra recoge cinco trabajos sobre las condiciones de vida de los habitantes de esta ciudad-puerto sobre el Caribe, todos realizados por investigadores del ceer.