Manejo del control interno para salvaguardar los activos de propiedad, planta y equipo de Construcert S. A. S (2011)
En la realización del presente estudio denominado “Manejo del control interno para salvaguardar los activos de propiedad, planta y equipo de la empresa CONSTRUCERT S.A.S., se detallaron todos los aspectos relacionados a la investigación, permitiendo que se llevará a cabo cumpliendo con los pasos requeridos para el proceso investigativo, y obteniendo los resultados esperados. El estudio, inicia con el planteamiento del problema, donde se explica la descripción del problema con respecto a los activos de propiedad, planta y equipo de la empresa CONSTRUCERT S.A.S. con sus aspectos generales, y a la vez la formulación del problema, acompañada de la sistematización del problema, con otros interrogantes que fortalecen la formulación del mismo. Seguidamente, los objetivos principales del estudio, los cuales nos indican con claridad los logros o metas trazadas para el desarrollo de la investigación, con respecto a los activos de propiedad, planta y equipos en la empresa CONSTRUCERT S.A.S., clasificados en general y específicos, planteados en el trabajo, y fundamentados en la justificación desde las perspectivas teóricas, conceptuales y prácticas.