Propuesta de un programa infantil para la emisora Minuto de Dios de la ciudad de Cartagena (2013)
Formar al público infantil en la fe católica, crear un niño lleno de valores y optimismo para enfrentar la cotidianidad y sus adversidades, es una necesidad social carente en la mayoría de los medios de comunicación colombianos. Este trabajo propone un programa radial infantil con una dinámica divertida y didáctica que haga que el niño aprenda al escuchar EL PODEROSO; un programa novedoso y diferente, especialmente dirigido para ellos, que también puede ser disfrutado en compañía de sus padres y familia.