Software simulador de circuitos neumáticos (2000)
A medida que el tiempo transcurre, el Hardware y el Software siguen constituyendo un papel fundamental en la computación de tal modo que las organizaciones que están relacionadas con esta tecnología, van modificando y creando sus aplicaciones de acuerdo a sus necesidades. Así mismo las computadoras cada día adquieren más poder y para hacer buen uso de ellas surge la necesidad de crear programas de mejor calidad y de menor costo. La necesidad de crear aplicaciones ha sido aplicada en las industrias del software, así como también en las empresas que crean sus propias aplicaciones. Por ésta razón en el software se ha notado un salto en la complejidad, capacidad de diseño, flexibilidad, rapidez de desarrollo, y confiabilidad, que contribuyeron con la aparición de las primeras herramientas poderosas(I-CASE) y los métodos de ingeniería de gran utilidad para sintetizar los diseños con la ayuda de las computadoras.