Oferta exportable de mango en el departamento de Bolívar con destino al mercado norteamericano (2003)
De acuerdo al análisis realizado a la oferta del mango en el departamento de Bolívar, el estudio arrojó que el departamento actualmente no cuenta con los cultivos necesarios para cubrir las expectativas del mercado Norteamericano, debido a que la calidad de los productos exportables debe ser óptima y los mangos tipo exportación en el departamento son muy pocos. En el departamento no existen cooperativas encargadas de la comercialización directa del producto con el mercado internacional por lo que no es posible una rápida exportación del producto riesgo el cual desestímula el cultivo de este tipo de producto.