Las pymes ante la globalización de la economía (2012)
En este articulo veremos el comportamiento de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) ante el fenómeno de la globalización y los obstáculos del mismo para lograr el éxito corporativo y la resistencia generada ante el temor a modificar la manera tradicional de hacer las actividades en las cuales nos emprendemos diariamente, ya que se concibe el cambio como una amenaza más que como una oportunidad; sin embargo veremos cómo las PYMES pueden adaptarse a estas transformaciones en la economía.