Estudio de prefactilidad para la creación de un sistema de educación virtual en telecomunicaciones e informática (2007)
Desarrollar un Estudio de Prefactibilidad para un SISTEMA DE EDUCACIÓN VIRTUAL EN TELECOMUNICACIONES E INFORMÁTICA, ofrecido a profesionales y/o personas interesadas y conocedoras del tema, que vivan en la costa atlántica colombiana y además, se ajusten a las necesidades de este producto, por ser cómodo, fácil de estudiar, utilizando la tecnología moderna como son las TIC, costos relativamente bajos y puede cubrir una población bastante amplia.