Evaluación de alternativas de proyectos socioeconómicos autosostenibles, como apoyo al programa Seamos Sostenibles de la Fundación Caminos IPS, de Cartagena (2020)
el presente proyecto tiene como fin encontrar alternativas de proyectos socioeconómicos que fortalezcan el modelo de ingresos de la Fundación Caminos IPS y, a su vez, que permitan la reactivación del programa "SEAMOS SOSTENIBLES".