Proyecto de asesoríaintervención social : Funcionamiento de la política pública de envejecimiento y vejez del Distrito de Cartagena de indias para los adultos mayores (2019)
La importancia de esta asesoría e intervención social es principalmente contemplar en que se basa el verdadero cumplimiento de la política pública de envejecimiento y vejez en Cartagena de Indias, porque de esto depende la debida protección de un adulto mayor, el cumplimiento de sus derechos y su bienestar para obtener una mejor calidad de vida; especialmente como se encuentra el apoyo pertinente de las diferentes entidades estatales e instituciones encargadas de la atención integral y el seguimiento adecuado que requiere esta población.