Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /

El presente trabajo realiza un estudio de factibilidad de una empresa productora de carne vegetaría en la ciudad de Cartagena de Indias, con la intención de determinar su viabilidad mediante el uso de metodologías e informaciones que reducen al máximo la incertidumbre y permiten medir con mayor prec...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/3503
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/3503
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UTB2_db115425496880eaf9604f2f1974e00c
oai_identifier_str oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/3503
network_acronym_str UTB2
network_name_str Repositorio Institucional UTB
repository_id_str
spelling Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Jiménez Suárez, Yessica PaolaArraut Camargo, Luis CarlosBarbosa Rengifo, Carmen AliciaNovoa Dita, Carlos AndrésCartagena de Indias2019-10-18T19:09:36Z2019-10-18T19:09:36Z201820182018(ALEPH)000050294UTB01https://hdl.handle.net/20.500.12585/3503Universidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB658.401 B238El presente trabajo realiza un estudio de factibilidad de una empresa productora de carne vegetaría en la ciudad de Cartagena de Indias, con la intención de determinar su viabilidad mediante el uso de metodologías e informaciones que reducen al máximo la incertidumbre y permiten medir con mayor precisión las posibilidades de éxito o fracaso del mismo. En los primeros capítulos se describen las generalidades de la ciudad. Se plantea la problemática, se establece el objetivo general y los objetivos específicos del presente trabajo, así como la justificación de la misma. Seguidamente se realiza el marco teórico, conceptual y legal y posteriormente se presenta el primer modelo de negocio establecido durante la prefactibilidad del proyecto. Se expone la metodología Creinnova a través de la cual se evidenció una problemática social y la necesidad productos alimenticios nutritivos y económicos en ciertos sectores de la ciudad. Se plantearon las posibles soluciones y se decidió trabajar en la posibilidad de crear una empresa que produzca y comercialice carne vegetariana en la ciudad como una propuesta innovadora.Incluye referencias bibliográficas (páginas 186-190) y anexos212 páginasapplication/pdfspahttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074450.pdfEstudio de factibilidadNuevas empresasPlan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /Universidad Tecnológica de Bolívarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fIngeniería IndustrialTesis pregradoIngeniero IndustrialUniversidad Tecnológica de BolívarORIGINAL0074450.pdfapplication/pdf6049986https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/3503/1/0074450.pdf973d4bc2ccfe76def1ade8d3db762122MD51TEXT0074450.pdf.txt0074450.pdf.txtExtracted texttext/plain326273https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/3503/4/0074450.pdf.txtcbcc945e13854fb47363cc09b7db03caMD54THUMBNAIL0074450.pdf.jpg0074450.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30322https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/3503/5/0074450.pdf.jpg81d9abbb20a8bffb76a567f8ee8b0e53MD5520.500.12585/3503oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/35032020-11-06 14:52:05.047Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
title Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
spellingShingle Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
title_short Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
title_full Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
title_fullStr Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
title_full_unstemmed Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
title_sort Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Jiménez Suárez, Yessica Paola
dc.contributor.director.none.fl_str_mv Arraut Camargo, Luis Carlos
dc.subject.other.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
topic Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
description El presente trabajo realiza un estudio de factibilidad de una empresa productora de carne vegetaría en la ciudad de Cartagena de Indias, con la intención de determinar su viabilidad mediante el uso de metodologías e informaciones que reducen al máximo la incertidumbre y permiten medir con mayor precisión las posibilidades de éxito o fracaso del mismo. En los primeros capítulos se describen las generalidades de la ciudad. Se plantea la problemática, se establece el objetivo general y los objetivos específicos del presente trabajo, así como la justificación de la misma. Seguidamente se realiza el marco teórico, conceptual y legal y posteriormente se presenta el primer modelo de negocio establecido durante la prefactibilidad del proyecto. Se expone la metodología Creinnova a través de la cual se evidenció una problemática social y la necesidad productos alimenticios nutritivos y económicos en ciertos sectores de la ciudad. Se plantearon las posibles soluciones y se decidió trabajar en la posibilidad de crear una empresa que produzca y comercialice carne vegetariana en la ciudad como una propuesta innovadora.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.other.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-18T19:09:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-18T19:09:36Z
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv (ALEPH)000050294UTB01
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12585/3503
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Repositorio UTB
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv 658.401 B238
identifier_str_mv (ALEPH)000050294UTB01
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio UTB
658.401 B238
url https://hdl.handle.net/20.500.12585/3503
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessRights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 212 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cartagena de Indias
dc.publisher.university.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
institution Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.source.uri.none.fl_str_mv http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074450.pdf
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/3503/1/0074450.pdf
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/3503/4/0074450.pdf.txt
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/3503/5/0074450.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 973d4bc2ccfe76def1ade8d3db762122
cbcc945e13854fb47363cc09b7db03ca
81d9abbb20a8bffb76a567f8ee8b0e53
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UTB
repository.mail.fl_str_mv repositorioutb@utb.edu.co
_version_ 1814021547134812160