Diseño hidráulico conceptual de las obras de drenaje de la calle 21 del municipio de Lorica, Córdoba (2021)
Este proyecto busca proponer conceptualmente una solución óptima, eficiente y duradera al problema causado por la falta de estructuras de drenaje en la Calle 21. Se realizó el estudio hidrológico de la cuenca que drena a la calle 21, en el municipio de Lorica Córdoba. Diseñó conceptualmente las estructuras hidráulicas requeridas para el manejo drenaje de las aguas de escorrentía en la calle 21.