Descripción del montaje de una red WAN para la interconexión de sedes empresariales a nivel nacional (2004)
En esta monografía quisimos hacer una descripción de los elementos, protocolos y equipos necesarios para el montaje de una red WAN, teniendo en cuenta que esta será usada para la interconexión de sedes empresariales de cualquier empresa, tanto a nivel nacional como internacional. Para realizar este trabajo se recopiló información de varias redes WAN, ya montadas por la empresa DETEC S.A. e INTERNEXA para tomarlas como referencia y así mostrar una monografía que se puede tomar como base en el momento de hacer una implementación de una red WAN real. También damos a conocer los distintos tipos de interconexión que existen para mostrar varias opciones en el momento de tomar una decisión.