El comercio latinoamericano : recuento de una década (2000 – 2010) (2013)
Latinoamérica ha venido evolucionando como un importante mercado internacional en niveles de producción, exportaciones, importaciones. Asimismo, el comportamiento de su inflación, producto interno bruto, después de la abrupta caída de 2009, la economía de estos países está enmarcada por las nuevas perspectivas hacia el desarrollo, por lo tanto se analiza el patrón de crecimiento que ha tenido durante la década de 2000 - 2010.