Métodos de transacción de las divisas en Latinoamérica (2010)
El presente trabajo contiene todo lo relacionado con el mercado de divisas latinoamericano, sus definiciones y los principales factores que influyen en las transacciones. Destacando principalmente aspectos tales como, en qué consiste, bajo que reglas se maneja, cómo es este mercado, la libertad de movimiento del capital, las diversas variables económicas como el crecimiento económico, la inflación o el consumo interno de una nación y la capacidad de compra de esta misma y otro grupo de datos que nos permitirán manejar de forma aceptable los términos de este segmento del comercio internacional. Este artículo, pretende ser una guía o manual introductorio para los estudiantes, profesionales y el público en general que comienza a interesarse en este tema.