Construcción de un sistema eléctrico inteligente en la Institución Educativa Flor del Campo como contribución a mejorar la calidad de vida de esta comunidad y sectores aledaños (2010)
Por medio de este trabajo se pretende realizar una labor social en el ejercicio de mi profesión para el proyecto de construcción de infraestructura educativa Flor Del campo. El proyecto consiste en construir el sistema eléctrico y de telecomunicaciones del complejo educativo orientar la experiencia en los beneficios que obtiene la comunidad y la responsabilidad que tiene el profesional de hoy en el desarrollo de proyectos que están destinados a beneficiar a la población más vulnerable de este país