Organización sistematizada de la información de equipos, mantenimiento y controles operativos internos de Texaco, Planta Mamonal - Cartagena (2000)
El desarrollo de los programas de computadoras brinda una excelente herramienta de apoyo en las actividades que se desempeñan en el campo personal o profesional, que permiten día a día mejorar nuestra eficiencia y calidad de trabajo. En este proyecto se diseñará una base de datos en Access para organizar la información relacionada a los equipos, mantenimiento y controles internos de la Planta TEXACO - Mamonal. El propósito del diseño y aplicación sistematizada de esta base de datos es suministrar un soporte que permita cumplir con las labores del ingeniero mecánico encargado de las actividades de mantenimiento y controles operativos internos de la Planta TEXACO – Mamonal, en una forma óptima y eficiente, asegurando la disponibilidad de los equipos involucrados en la operación, y en últimas garantizando el logro de las políticas de la compañía. De igual manera esta base de datos servirá de soporte para otros usuarios de la compañía que de forma directa o indirecta se benefician de esta información.